您的位置:首页 > 特色西藏 > 西藏文化 > 浏览正文

山南地区优秀民间文化得到保护

发布:2017/6/1 23:17:57  来源:中国西藏新闻网  浏览次  编辑:程利娜
 2013年11月07日本网泽当电  近年来,山南地区进一步加大优秀民族民间文化保护力度,通过物质和非物质文化遗产普查、申报,目前共划定国家级文物保护单位12处、15个点。

目前,山南地区有自治区级文物保护单位44处49个点、县级文物保护单位190处;国家级非遗项目10项、代表性传承人10人,自治区级非遗项目 50项、代表性传承人43人,县级非遗项目105项。同时,国家还投入巨资,实施了重点文物保护维修工程,对非物质文化遗产项目进行了重点保护,使山南的 珍稀文化遗产得到了有效保护。

西藏分类广告西藏企业商圈西藏博客返回首页
更多精彩
评论加载中...
>> 网友报料频道推荐
用户帮助 | 手机版 | 用户注册 | 在线投稿 | 广告投放 | 留言反馈
Copyright © 2015 ™ tibetwindow.com.All Rights Reserved. 中国西藏之窗版权所有