您的位置:首页 > 特色西藏 > 西藏文化 > 浏览正文

环中国行 近百名“哈雷骑士”拉萨集结出发

发布:2017/6/4 19:44:30  来源:中国西藏新闻网  浏览次  编辑:李素萍
 1.jpg

近日,拉萨圣地雷火贸易有限公司组织近百辆高端重机摩托车,举行“环中国行”活动。5月10日上午,近百辆重机摩托车陆续抵达拉萨,随后哈雷重机摩托车骑手从拉萨出发,分别向珠峰大本营、阿里地区、大北线进发。

 

哈雷骑士郭先生介绍,他今年52岁,从1983年开始玩重机摩托车,“骑重机摩托车来拉萨是我的梦想,如今这个梦终于实现了。”据了解,此次“环中国行”活动,骑士们平均年龄为45岁,年龄最大的61岁,来到拉萨,大家都十分兴奋。

“‘圣地雷火’将重点打造西藏地区的高端重机摩旅文化,把藏传文化和重机摩旅相结合,打造西藏地区又一高端文化体育旅游品牌。”拉萨圣地雷火贸易有限公司总经理周恒介绍,此次“环中国行”活动集结地为拉萨市,来自全国各地的摩托车骑手们在拉萨集合。本次“环中国行”活动起点为拉萨市,一部分哈雷重机骑士将骑往珠峰大本营、阿里地区、经219国道进入新疆;另一部分哈雷骑士将穿越西藏大北线,经109国道回内地。 (张雪芳)

 

责任编辑:刘金鹏   
西藏分类广告西藏企业商圈西藏博客返回首页
更多精彩
评论加载中...
>> 网友报料频道推荐
用户帮助 | 手机版 | 用户注册 | 在线投稿 | 广告投放 | 留言反馈
Copyright © 2015 ™ tibetwindow.com.All Rights Reserved. 中国西藏之窗版权所有